Рагу овощное рецепт пошагово


Рагу овощное рецепт пошагово

Рагу овощное рецепт пошагово

Рагу овощное рецепт пошагово


Лучшие новости сайта

  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Сегодня готовим вкусное и сытное блюдо - овощное рагу с картофелем.

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.
Капуста белокочанная - 1 вилок (небольшой)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Зеленый горошек замороженный - 100-200 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.
Соль, перец, чеснок - по вкусу

  • На 4 человек
  • 47 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 04.01.2017 / 09.01.2017
  • 40 просмотров за 30 дней
  • 16 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Сегодня готовим вкусное и сытное блюдо - овощное рагу с картошкой. Существует множество рецептов рагу: овощное, с мясом, грибами... Моя бабушка готовит очень вкусное рагу! Когда я была в юном возрасте, меня не интересовал процесс приготовления пищи, я просто наслаждалась. Когда стала жить отдельно от родителей, задалась вопросом: "Почему у меня не такое вкусное рагу, как у бабули?". Оказывается, ларчик просто открывался: она добавляет сметану! С той поры, как я это выяснила, и мое рагу стало вкусным :-)


Попробуйте и вы добавить сметану, а вдруг понравится. Если исключить сметану, рагу вполне можно есть и в пост.


Для приготовления овощного рагу с картошкой подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для овощного рагу с картошкой


Лук, перец и морковь нарежем так, как удобно. У меня морковь - брусочками, лук - полукольцами, перец - кубиками. Обжарим овощи до полуготовности. На это уйдет буквально пару минут. Затем к обжаренным овощам добавим нарезанный картофель. И вновь жарим до полуготовности картофеля. Можно добавить немного воды, чтобы овощи не пригорали.

Обжарить овощи


Затем в казан отправляем нарезанные цукини и капусту, горошек. Добавим немного воды и тушим под крышкой до мягкости овощей.

Добавить цукини, капусту и горошек


Когда овощи полностью готовы, добавляем к ним томатную пасту и сметану. Хорошо перемешиваем. Прогреем пару минут. Выключаем газ.

Добавить томатную пасту и сметану


Солим и перчим по вкусу. Добавим натертый на мелкой терке чеснок. Перемешиваем. Дадим чуть настояться.

Добавить сыр и чеснок


Подаем блюдо теплым, присыпав зеленью. Но в холодном виде овощное рагу с картошкой тоже очень вкусно! Приятного аппетита!

Фото овощного рагу с картошкой

Другие рецепты овощного рагу

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Понравился рецепт «Рагу овощное с картошкой»?

Смотрите похожие рецепты!

Соте из баклажанов

Сабджи

Тушёные овощи с грибами

Запеченный рататуй

Рис на сковороде

Карри из баклажанов

Кабачки с помидорами и чесноком в духовке

Пюре из нута

Диетический суп-пюре

Начинка из красной рыбы

Суп из сушеных белых грибов

Скумбрия тушеная

© 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/10473



Рагу овощное рецепт пошагово фото



Рагу овощное рецепт пошагово

Рагу овощное рецепт пошагово

Рагу овощное рецепт пошагово

Рагу овощное рецепт пошагово

Рагу овощное рецепт пошагово

Рагу овощное рецепт пошагово

Рагу овощное рецепт пошагово

Рагу овощное рецепт пошагово

Похожие статьи: